加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 理论新探  > 课题合作

诚招社会主义研究论坛坛主

时间:2017-12-11 15:02:32  来源:  作者:木棉 发布者:木棉

        社会主义从诞生的那一天起,风风雨雨五百年。从空想到科学,从乌托邦到一国数国的成功,从社会主义阵营的强盛到轰然坍塌后的低迷徘徊。社会主义还有没有未来,社会主义适合不适合中国,真正的社会主义在中国还能否得以实现,这些不但是社会主义者关心的问题,更是希望过上幸福生活的亿万民众渴望了解的问题。

藉此,我们决定创办社会主义研究论坛,通过千千万万人的共同参与和努力,完美的解决这些问题。

如果您具有社会主义理念,对以下十个方面的问题感兴趣,愿意从事相关的研究探讨和实践,请您加入我们。

聚沙成塔,聚木成林。千千万万人的共同努力,一定能够破解这些难题。

 

社会主义研究论坛共分十个分论坛,现诚邀各坛坛主:

论坛一:理论研究论坛——探讨现代中国实现社会主义的途径方法。

论坛二:法制研究论坛——研究探索社会主义法律体系和制度。

论坛三:文化宣传论坛——从事社会主义文化的创作和宣传。

论坛四:经济实践论坛——兴办企业,从事社会主义经济实践。

论坛五:科技创新论坛——掌握科学技术,站在时代前沿。

论坛六:数据信息论坛——研究大数据和信息对社会主义的作用。

论坛七:国际关系论坛——研究当今的国际关系问题,提供有效的对策。

论坛八:人民民主论坛——研究人民民主,实现人民主权。

论坛九:法律援助论坛——对人民群众正义人士提供法律支持。

论坛十:军事理论论坛——研究最新军事理论战略战术。

 

如果您对社会主义笃信不移,如果您具有一个方面的特长,欢迎您成为某一论坛的坛主。如果报名的人多,我们就华山论剑,选出大家都信服的那一位。报名微信:m731657829,请注明应聘哪个论坛坛主,报名截止时间,20171231日。

来顶一下
返回首页
返回首页

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
想干社会主义的——请到“劳动促进会”里来(图文)
想干社会主义的——请
良知:不可触碰的新闻禁区,看完震惊了!
良知:不可触碰的新闻
陆军调整组建13个新的集团军 国防部公开番号
陆军调整组建13个新的
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
益众东方网首页
快速导航
联系我们
理论新探 经济发展 工农联合 网络学堂 健康课堂 赏心悦目  电话:
焦点热评 历史真相 草野宇下 工作快讯 会员荣誉 东方社区  手机:157 7219 1226
课题合作 会员原创 精品转发 商品信息 最新技术 人员招聘  QQ:745237227
项目发布 政策宣讲 经典案例 工农疾苦 互助交流 帮扶故事  微信:lxm6001
经典理论 社会科学 自然科学 军事科学 健康常识 寻医问诊  邮箱:6xm@163.com
劳动文学 经典艺韵 红歌精粹 影视经典 我行我摄 才艺展示  地址:北京