加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 理论新探  > 精品转发

菲律宾新年廉政第一令:官员因公出国须报备禁止奢侈费

时间:2018-01-04 11:37:46  来源: 百家号  作者:环球网 发布者:铁犁

 2018-01-0401:00

中新社马尼拉1月4日电 (记者 关向东)新年伊始,菲律宾总统府3日发布一份命令,要求所有政府官员因公出国必须报备,禁止奢侈浪费。

由总统府执行秘书萨尔瓦多签署的这份官员出访指南,与杜特尔特总统竞选时提出的廉政精神相一致。

根据这份新的出访指南,政府官员和工作人员必须符合以下三个标准,方可因公出国:旅行的目的完全与政府官员或工作人员的工作职责有关;预算费用不过分;且预计该次出访结果,将给国家带来巨大的利益。

命令还要求,任何因公出国的政府官员或工作人员,不得擅自离团;除非有上级的的批准;或者确保任务已完成,不影响工作。

命令指出,授权批准因公出国旅行的机构负责人,每季度需将所有旅行批文提交总统办公室,并提出相应的工作建议;菲律宾代表团应邀出席国际会议,代表团的出国申请报告应在30天内由外交部长提交给总统。

命令还列出了违规的相应罚则。(完)

来顶一下
返回首页
返回首页

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
想干社会主义的——请到“劳动促进会”里来(图文)
想干社会主义的——请
良知:不可触碰的新闻禁区,看完震惊了!
良知:不可触碰的新闻
陆军调整组建13个新的集团军 国防部公开番号
陆军调整组建13个新的
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
益众东方网首页
快速导航
联系我们
理论新探 经济发展 工农联合 网络学堂 健康课堂 赏心悦目  电话:
焦点热评 历史真相 草野宇下 工作快讯 会员荣誉 东方社区  手机:157 7219 1226
课题合作 会员原创 精品转发 商品信息 最新技术 人员招聘  QQ:745237227
项目发布 政策宣讲 经典案例 工农疾苦 互助交流 帮扶故事  微信:lxm6001
经典理论 社会科学 自然科学 军事科学 健康常识 寻医问诊  邮箱:6xm@163.com
劳动文学 经典艺韵 红歌精粹 影视经典 我行我摄 才艺展示  地址:北京