加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 理论新探  > 精品转发

我们早已亡党亡国了!这绝不是危言耸听!

时间:2018-01-22 09:34:21  来源:新浪  作者:德民法权 发布者:铁犁

 (2017-12-12 14:36:36)

(一)我们早已是亡国了!      

       过去的战争都是外伤战,现在的战争已是内伤战(也可称癌战)!

       什么"中美战争一触即发","中日战争一触即发"?孰不知侵华战争早已爆发,国家早已全面沦陷,鬼子汉奸"互利共赢",已经是"命运共同体",亡国奴们浑然不知,还以为是"太平盛世"。

       放眼世界,无论是社会主义国家还是资本主义国家,

       有哪个主权国家的政府敢让本国人民几十年一直吃有毒有害食品药品的?

       有哪个主权国家的政府敢让本国人民大量食用致癌绝育亡国灭种的转基因粮食和转基因食品而特权集团吃特供的?

       有哪个国家的政府敢把本国人民的血汗钱拿去"救美国""救欧洲""救日本"这些敌国的?

       有哪个主权国家的政府敢在"经济世界第二"了还让本国人民住不起房,上不起学,看不起病,养不起老的?

       有哪个主权国家的政府敢把国家资源源源不断地贱卖给敌国资助敌国的?

       有哪个主权国家的政府敢把本国的环境污染到地下水百分之八十不能饮用的?

       有哪个主权国家的政府敢把本国的生态破坏的让本国人民无法生存的?

       有哪个主权国家的政府敢把本国的食盐专卖权拱手让给敌国的?

有哪个主权国家的政府敢把本国的金融,保险,证券,铁路,军工,电信,通讯,教育,医疗,种子,水利,电力等一股脑儿让敌国控制的?

       有哪个主权国家的政府敢让"参众两院"(人大,政协)坐着那么多外籍人士来决定本国的大计方针和国计民生的?

       有哪个主权国家的政府敢让那么多暴富群体疯狂移民移资海外尤其是移民移资敌国的?……

       美国会这样吗?

       俄罗斯会这样吗?

       欧洲国家会这样吗?

       日本,南朝鲜会这样吗?

       印度,菲律宾,马来西亚会这样吗?

       朝鲜,越南,古巴会这样吗?!

       什么都不要说了,我们早已是亡国奴了!

(二)我们早已亡党了!

1.八年抗战,我军才损失了两位将军;反腐才兩年,我军就损失了四十三位将军,两位上将,四位中将和三十七位少将。

    心情格外沉痛..... 不是我军无能,是腐败比小日本厉害多了!

    2.老师带学生去监狱参观,回来问大家有什么感想。

    一学生答:“現在的监狱跟解放前国民党监狱一样的。”

    老师很惊讶问:“为什么?是环境很差吗?吃的不好吗?”

    学生说:不是的,是里面关了好多共产党员。

    老师当场崩溃… 多么经典的话语!多么痛心的领悟!

    3.过去,男的地下党都有一合法妻子在解放区,同時奉命与另一女人假扮夫妻潜伏在敌占区。

    而今,裸官们继承了革命传统,将合法的妻子送到安全的美国,自己与二奶潜伏在国內随时准备被捕。

    不同的是:美国成了“解放区”,而中国则成了他们坚守的“敌占区”!

 

都是写实情景短剧

 

来顶一下
返回首页
返回首页

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
想干社会主义的——请到“劳动促进会”里来(图文)
想干社会主义的——请
良知:不可触碰的新闻禁区,看完震惊了!
良知:不可触碰的新闻
陆军调整组建13个新的集团军 国防部公开番号
陆军调整组建13个新的
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
益众东方网首页
快速导航
联系我们
理论新探 经济发展 工农联合 网络学堂 健康课堂 赏心悦目  电话:
焦点热评 历史真相 草野宇下 工作快讯 会员荣誉 东方社区  手机:157 7219 1226
课题合作 会员原创 精品转发 商品信息 最新技术 人员招聘  QQ:745237227
项目发布 政策宣讲 经典案例 工农疾苦 互助交流 帮扶故事  微信:lxm6001
经典理论 社会科学 自然科学 军事科学 健康常识 寻医问诊  邮箱:6xm@163.com
劳动文学 经典艺韵 红歌精粹 影视经典 我行我摄 才艺展示  地址:北京