加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 工农联合 > 工农疾苦

专家:别管房价下跌就算是暴跌崩盘,买不起房的人依然买不起!

时间:2017-12-13 22:20:50  来源:百家号  作者:刀柄老爹 发布者:铁犁

 12-12 17:11

时三五好友聚会都会聊到买房,这时你可能会听到“房价太高了”、“不吃不喝几十年也买不起房”等有关高房价的话。

其实,有专家表示,就算是房价崩盘了,那些原本就买不起房的人依旧买不起房!

我们先来看2个发生在身边的实例:

美国在次贷危机爆发的时候,房价大跌,但那些买不起房的人因为“公司破产而自己也失业了”等原因,不光没有变得买得起房,甚至有些人都租不起房了!

同样的,在日本楼市泡沫破裂后,房价也出现了大跌,而那些原来买不起房的人几乎沦落到无家可归。

由于多个和房地产相关联的上下游产业,可能会因房地产崩盘而产生连锁崩盘,所以房地产市场的平稳发展很重要。

前段时间,任志强在参加某论坛时表示,房价现在还不高,房价要降下来还早!

不知道你们有没有发现,那些喊房价高的人往往都是已经有几套房子的人(得了便宜还卖乖)。

下面我们就来看一看:现在房价到底高不高?

请拿出计算器,我们来算一笔小账:以一套700万产权70年的房子为例(方便计算)。

那么一套房子平均每年花费10万,每个月就是8000左右(好像还是有点高)。

房价占收入多少?

别急,由于买房是以家庭为单位的,所以夫妻双方一人一半,那么就是每个月4000(好像有点能接受了)。

但是问题又来了,大家别忘记房贷了,这么一算买房成本又高了。

其实,由于这2个因素存在,才让我们觉得房价贵:房子总价、月供和利息高。

 

 

说了这么多,我想大家应该找到了买不起房的原因了!

来顶一下
返回首页
返回首页

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
想干社会主义的——请到“劳动促进会”里来(图文)
想干社会主义的——请
良知:不可触碰的新闻禁区,看完震惊了!
良知:不可触碰的新闻
陆军调整组建13个新的集团军 国防部公开番号
陆军调整组建13个新的
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
益众东方网首页
快速导航
联系我们
理论新探 经济发展 工农联合 网络学堂 健康课堂 赏心悦目  电话:
焦点热评 历史真相 草野宇下 工作快讯 会员荣誉 东方社区  手机:157 7219 1226
课题合作 会员原创 精品转发 商品信息 最新技术 人员招聘  QQ:745237227
项目发布 政策宣讲 经典案例 工农疾苦 互助交流 帮扶故事  微信:lxm6001
经典理论 社会科学 自然科学 军事科学 健康常识 寻医问诊  邮箱:6xm@163.com
劳动文学 经典艺韵 红歌精粹 影视经典 我行我摄 才艺展示  地址:北京