加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 工农联合 > 工农疾苦

英最牛钉子户:谁拆房我就向谁发动第3次世界大战

时间:2017-12-25 20:26:43  来源:搜狐新闻  作者:北青网 发布者:铁犁

 2017-12-25

12月25日,据英国《每日邮报》报道,英国一居住在地方政府所有但早已废弃地区的居民表示自己绝不离开这里,要是有人硬叫他拆迁,他威胁自己将不惜一切代价发动第三次世界大战。

查理·怀特在自家房子前

今年66岁的查理·怀特(Charlie Wright)出生在英国西北部城市伯肯黑德一座位于Ilchester街上的房子里,并与八个兄弟姐妹在这里快乐长大。但是,在他成长的过程中,他家周围的房子都陆陆续续地被拆除了。

三十年前,他为家里买下这座房子,但拒绝将房产留给除自己以外的任何人。不同于周围房子千篇一律的装修风格,怀特家房子的大门上刷着亮黄色的漆,还插上一面英国国旗,骄傲地随风飘扬。他说,“别具一格的装饰风格灵感来源于,要是有人靠近我的房子(逼他拆迁),我就要向他发动‘第三次世界大战’”。

周围空荡荡,只剩下怀特家的房子

这座拥有四间卧室的房子坐落在曾经十分繁华的Ilchester街上。但是,如今街区凋敝,曾经熙熙攘攘的街道两旁只剩下废弃的房屋架子。邻居们陆续搬走,只剩下怀特一人还住在这里。

“我在这里出生,全家9口人都曾住在这里。随着兄弟姐妹们陆续结婚搬离,当时就只剩下我和我妈妈”,怀特说道。

“你出生在这座房子里,它就成了你生命中的一部分。我不会为了谁而搬离这里”。

但是,15年前,怀特的妈妈去世了,与妻子离了婚的怀特就成了真正意义上“独享”这座房子的人了。不过,他并不感觉孤单,因为随后一位好友搬进他家一起居住。

可以说怀特真的一辈子都呆在这个街区,因为就连上班也在街角的美孚石油公司。“我一辈子只穿过一次马路,那是在我16岁时,我走到了街道的最底端”。

“那些在这里工作的日子简直令人难以相信。因为你走着路就能去上班”。

如今街区凋零,怀特家周围的房子也逐渐被拆除

但是,好景不长,该地区随后迎来了迅速攀升的失业率,随着房屋被拆迁,更多的就业机会也流失了出去。

房子的内部毫不凋敝,厨房、客厅、书房都透着安逸舒适

尽管如此,怀特依然坚定地表示,虽然自己很想念亲人和朋友环绕在身边的日子,但自己绝不离开这里。

 

“我了解每一个住在这个街区的人,他们是我的兄弟姐妹。上至我的奶奶妈妈、叔叔婶婶们都曾一直住在这里”,怀特说道,“曾经我牵着狗走在街上,每个人都认识我,我也认识他们。基本上一半街区的人都曾出生在这里,只要我一走出去,我感觉就一切都好”。

kala(河北省石家庄市)

伟大的国家     1225 18:25

王者小号 

私有财产,神圣不可侵犯。  1225 19:15

su-27msd(重庆市)

还好,他的房子是在万恶的资本主义国家,如果,呵呵~   1225 18:41

西域干沟汉

 

适合人类居住生活的国家。

来顶一下
返回首页
返回首页

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
想干社会主义的——请到“劳动促进会”里来(图文)
想干社会主义的——请
良知:不可触碰的新闻禁区,看完震惊了!
良知:不可触碰的新闻
陆军调整组建13个新的集团军 国防部公开番号
陆军调整组建13个新的
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
益众东方网首页
快速导航
联系我们
理论新探 经济发展 工农联合 网络学堂 健康课堂 赏心悦目  电话:
焦点热评 历史真相 草野宇下 工作快讯 会员荣誉 东方社区  手机:157 7219 1226
课题合作 会员原创 精品转发 商品信息 最新技术 人员招聘  QQ:745237227
项目发布 政策宣讲 经典案例 工农疾苦 互助交流 帮扶故事  微信:lxm6001
经典理论 社会科学 自然科学 军事科学 健康常识 寻医问诊  邮箱:6xm@163.com
劳动文学 经典艺韵 红歌精粹 影视经典 我行我摄 才艺展示  地址:北京