加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 焦点热评

中国TS社会主义伟大旗帜其实就是马云,王健林等少数富人的旗帜

时间:2017-11-21 21:04:28  来源:新浪  作者:啸傲之声 发布者:铁犁

 中国TS社会主义伟大旗帜其实就是马云,王健林等少数富人的旗帜


         从前苏联共产党亡党亡国的教训看,修正主义道路的最终结果是资产阶级政变,其根源就是否定自己的原来所走的道路和丢掉自己的领袖,想另辟蹊径,其实根本就没有什么蹊径,只是自己没得能力而已,反而给阴谋分子造成了可乘之机。戈尔巴乔夫的改革重要的方面是放在政治权利下放的改革上,在经济大规模私有化的程度上还不及中共放得那么开,还没有形成私人大资产阶级,最后在要不要苏维埃联邦和改变苏共名称的关键时候成为了历史罪人,被党内颜色革命分子叶利钦利用了,总之没有戈尔巴乔夫愚蠢的改革就没有颜色革命分子生存壮大的土壤。
  改开三十年资本主义私有化道路所壮大起来的大资本家,买办资本家已经占经济成份的百分之八十以上,他们完全可能向政治领域渗透,也许正在渗透,让政治为他们服务。马克思那句名言:“经济基础决定上层建筑的产生,决定上层建筑的性质,决定上层建筑的变化发展”。“谁在生产关系领域居于统治地位,谁就必然要在政治和思想领域占统治地位”。当上层建筑走向没落的时候,他们手中富可敌国的钱可以拿来收买权力即选票(这几天被公布的辽宁省人大贿选案就是力证),也可以收买军队,催生资产阶级政变搞所谓的多党制。因为现在这个国家早已被金钱主导,当一个革命党派放弃了革命陷入危机,国家陷入混乱状态的时候,他们就会走上政治舞台,因为中国不是真正的资产阶级的天下,是官僚资产阶级的天下,官僚资产阶级也是资产阶级革命的对象,对他们的生存是不利的。福布斯富豪榜在2015年9月统计,马云总资产是1329亿人民币,马云-在2016全球福布斯富豪榜排名#33(中国排名#2)。2014年中国军费开支为8082亿元,就马云一个人的钱就可以收买一个战区的军长师长们足足有余,这个被金钱腐蚀的军队,一部分被收买完全是可能的,“有钱能使鬼推磨”在中国历史长河中的今天表现得淋漓尽致,什么不可能发生的事情都有可能发生。
  从9月9号纪念毛主席逝世的万众瞩目日子里,竟然在这个忌讳的日子里大搞“天猫全球酒水节”,进行大促销,希望“全民狂欢”疯狂购物。马云也是毛泽东时代过来的人,他肯定不会忘记9月9日这天是什么日子,他搞那些活动肯定是有强烈针对性的。这么大的纪念日整个官方媒体全部不发声,也不报道,已经天下大白,这等于是一次政治宣言,执政党已经给天下人宣布继续走什么路,否定什么肯定什么,大家都完全看清楚了,为资产阶级走上政治舞台进一步奠定了思想基础。
  在私利,金钱,享乐诱导下的中国社会,无产阶级其实只是一个虚名与马克思说的:“在资本主义制度下,无产阶级除了自身的劳动力之外,一无所有,所以他们最仇恨私有制和一切剥削制度,最大公无私,无所顾虑最富有革命的坚定性和彻底性”,相去甚远,谁愿意当无产阶级,当穷光蛋?在这个社会是无法生存的,国营企业多半都是国企管理者和职工的私利搞垮的,现在中国除了老一代受马列主义毛泽东思想教育过来的人才是真正热爱毛主席的人,其他一大部分热爱毛主席的是出于仇富心态,一旦自己暴富了就会热爱邓小平,忘记毛泽东。所谓是富人热爱邓小平,穷人热爱毛泽东,当执政当局都富了肯定无情地抛弃毛泽东。所以毛主席说懂马列的人并不多。有很多人是不读马克思列宁毛泽东的书的,连资产阶级理论也不读。资产阶级也有它吸引人的地方,就拿卢梭的天赋人权,民主,平等,博爱的理论会诱导很多人,那又怎么让人去坚定共产主义信仰?社会风云一变换,随时风吹两边倒。这为资改派找到了走资本主义道路的突破口,找到了资产阶级政变的牵引点。
  纪念毛主席逝世四十周年的日子里,纪念的规模只限于民间一小部分人群,还不能说是声势浩大,因为还有很多平民阶层的人还迷惑在发财的圈套里,如果大多数穷人还要等经济危机大爆发后完全失业再觉醒,再组成无产阶级革命队伍,那么资产阶级政变已经捷足先登走上中国政治舞台,马云之流很可能登上总统的宝座。但是毛主席早就预料到资产阶级上台他们是不得安宁的。由于资产阶级革命的不彻底性,会造成更大规模的内乱,再一次引发新一轮无产阶级革命运动。那个时候马列主义毛泽东思想的星星之火将重新燃遍中国大地。
                                                                         啸傲之声/文
来顶一下
返回首页
返回首页

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
想干社会主义的——请到“劳动促进会”里来(图文)
想干社会主义的——请
良知:不可触碰的新闻禁区,看完震惊了!
良知:不可触碰的新闻
陆军调整组建13个新的集团军 国防部公开番号
陆军调整组建13个新的
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
益众东方网首页
快速导航
联系我们
理论新探 经济发展 工农联合 网络学堂 健康课堂 赏心悦目  电话:
焦点热评 历史真相 草野宇下 工作快讯 会员荣誉 东方社区  手机:157 7219 1226
课题合作 会员原创 精品转发 商品信息 最新技术 人员招聘  QQ:745237227
项目发布 政策宣讲 经典案例 工农疾苦 互助交流 帮扶故事  微信:lxm6001
经典理论 社会科学 自然科学 军事科学 健康常识 寻医问诊  邮箱:6xm@163.com
劳动文学 经典艺韵 红歌精粹 影视经典 我行我摄 才艺展示  地址:北京