加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 焦点热评

红黄蓝幼儿园幼儿被虐事件,你们又能怎样?

时间:2017-12-01 13:44:07  来源:精致生存经典分享  作者:冰玉 发布者:铁犁

 2017-11-30

冰玉: 我们就是在撒谎,你们又能怎样?

 
从11月22号红黄蓝幼儿园家长向公安机关报案,到11月28日公安机关发布对于幼儿被虐事件的通告,只有短短的6天时间,破案神速。
 
通告说:
“经调取涉事班级监控视频存储硬盘,发现已有损坏。经专业公司技术检测,系多次强制断电所致。经查,该园库管员赵某某(女,45岁,河南省人,住在监控室)感觉监控设备噪音大,经常放学后将设备强制断电。经鉴定部门工作,目前已恢复约113小时视频,未发现有人对儿童实施侵害。”
硬盘坏了,我信了!


且慢!
1.  通告说“目前已恢复约113小时视频,未发现有人对儿童实施侵害”。
113个小时视频,大约4.7天,也就是说公安机关只看过一周视频。如果事情恰好没有发生在这一周,发生在别的时间,公安机关怎么可以凭着一周的视频就下出“未发现有人对儿童实施侵害”的结论?
这样的结论是不是下得太早了?这样的结论是不是无法令人信服?

 

2.  “该园库管员赵某某(女,45岁,河南省人,住在监控室)感觉监控设备噪音大,经常放学后将设备强制断电。”
请问:
监控室可以随便住人吗?监控可以随便强制断电吗?这样的监控形同虚设,说明红黄蓝管理非常混乱,儿童的安全得不到保护。这恰恰给股东和幼儿园家长提供有力的证据,来控告红黄蓝幼儿园管理不力,让幼儿处于不安全的状态中。


3.幼儿园所属区教委“平安校园”应该已直连幼儿园监控视频,对下属幼稚园实现远程视频监控集中管理,也就是说在区教委的监控中心大屏上,是可以通过教育专网实时轮播下属各中小学及幼稚园监控视频的,且可以实现回放、保存到教委本地,视频断开时(如传输网络故障等)还会立即发出警告,并记录警告信息。

如果幼儿园管理员强制断电,终止监控,区教委“网络远程集中监控系统”应该能即刻侦测并告警,同时记录日志。

那么问题来了,区教委这些日志是否也同步损坏了,如果没有,能否公诸于众、配合调查?!!


4.关于设备,看到一个专业人士的留言截图,分享在此:


5.  对于不知出于什么目的来坑自己亲生孩子的家长,编出“群体猥亵幼童”,自己女儿被“爷爷医生”“叔叔医生”脱光衣物检查身体,还有诱骗自己孩子吃药拍成视频,谎称幼儿园被喂药这种严重诽谤行为,应该诉诸于法庭,一定要搞清楚诽谤自己亲生孩子的动机是什么?为什么多个家长集体诽谤?从中获取什么利益?而不是拘留几天,批判教育了事。否则,这些熊父母会编出更大的谎言来坑害自己的亲生孩子。
 
6.  通告中对多名儿童肛裂为什么没有解释?
 
具有2000多万的摄像头的“中国天眼”就像1984里说的“Big brother is watching you”,这两千多万摄像头时好时坏,好的及时坏得更及时。

钱云会,雨田洋,徐纯合…
监控坏了、硬盘损了、执法记录仪破了,对讲机没电了…

我们都信了。
 
我们知道他们在撒谎,他们也知道我们知道他们在撒谎,我们也知道其实他们知道我们知道他们在撒谎,他们也知道我们是假装他们没在撒谎…


 

可怕的是他们随便捏造谎言,即使漏洞百出,他们也不在乎,因为他们知道,即使我们知道了他们在说谎,我们又能怎样?我们又能怎样?!我们又能怎样??!!

来顶一下
返回首页
返回首页

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
想干社会主义的——请到“劳动促进会”里来(图文)
想干社会主义的——请
良知:不可触碰的新闻禁区,看完震惊了!
良知:不可触碰的新闻
陆军调整组建13个新的集团军 国防部公开番号
陆军调整组建13个新的
乘着香港叮叮车:看到的是繁华和岁月留痕
乘着香港叮叮车:看到
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
益众东方网首页
快速导航
联系我们
理论新探 经济发展 工农联合 网络学堂 健康课堂 赏心悦目  电话:
焦点热评 历史真相 草野宇下 工作快讯 会员荣誉 东方社区  手机:157 7219 1226
课题合作 会员原创 精品转发 商品信息 最新技术 人员招聘  QQ:745237227
项目发布 政策宣讲 经典案例 工农疾苦 互助交流 帮扶故事  微信:lxm6001
经典理论 社会科学 自然科学 军事科学 健康常识 寻医问诊  邮箱:6xm@163.com
劳动文学 经典艺韵 红歌精粹 影视经典 我行我摄 才艺展示  地址:北京