加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 焦点热评

赵薇马云们的“叫床游戏”

时间:2017-12-13 22:07:05  来源:戏说中华  作者: 明德先生 发布者:铁犁

 2017-12-13

任志强之前传过两张清晰的照片,马云赵薇等一群大佬在一起玩游戏,一个表演一个猜。放大之后人们发现,两张图片上赵薇拿的平板电脑里写的字是:小便和叫床!这就是一群身处精英阶层的富人玩儿的游戏——简称为叫床游戏!人们总习惯于把阳春白雪同精英们挂起钩来,把下里巴人和泥腿子联系在一起,可事实上你会发现,精英阶层和泥腿子一个样,下流的黄段子一样是他们的最爱——是不是颠覆你三观了?

刘强东在乌镇的讲话,提出了一个时代难题:“先富的人,能不能带动后富?”刘强东说:“当一个亿都是小目标了,当月赚20个亿都睡不着觉了,而中国还有六七千万贫困人口,这是富人的耻辱!”也许要不了多久,刘强东的话就会消失到无影无踪,可是赵薇马云们的叫床游戏仍会继续,富人圈依然可以玩儿的很high,干嘛要带泥腿子一起飞呢?更何况,马云告诉大家:我和赵薇不熟悉!不熟悉的人,怎么会继续玩叫床游戏呢?这个问题,我没有想到答案。


管子有句话:仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱。可是赵薇马云们,早就仓廪实而衣食足了,可是透过他们玩得叫床游戏,你并没有看到礼在何处,荣在何方?你看到的只是一群猥琐而粗鄙不堪的、以黄段子为乐的富人们的日常,对,这就是富人们自娱为乐的日常!然而,在镜头面前,他们不是这副模样:他们是一腔正义的网络大V,他们是万人瞩目的影视明星,他们是白手起家的青年才俊,他们是社会精英——他们都是多面的!


人前是一种模样,人后又是另外一种模样。满嘴都是仁义道德,其实肚子里还是男盗女娼那一套,小便和叫床,听上去多么的刺激;玩一把,又是多么的爽不可言!人们只看到他们外在的成功,却看不到他们内心的龌龊。快播的王欣快出来了,当年庭审之时,检察官被快播一顿吊打,我们的检察官竟然不敢承认自己用快播看过小毛片儿。其实这种事儿,你大大方方承认又该怎么样呢?面子值千金呀!


同样的,赵薇马云们的叫床游戏,干嘛只放一张照片呢?最好是把视频也一并放出来,让大家欣赏一下精英们是怎样玩的,不也是对网友的福利吗?任志强的照片儿被眼尖的网友发现小便和叫床的字眼之后就删除了,这种遮羞完全是不必要的,若要人不知,除非己莫为,既然做了,又干嘛害怕人家知道呢?说到底还是心虚,还是害怕被人扒去精英们光鲜亮丽的外表,到最后只剩下一颗肮脏龌龊自私自利的心!


我想到了马斯洛需求,最低级的生理需求,对于这群社会的精英们,早就完成了不知n多个小目标,显然是不需要的。高一级的安全和社交需求,也是不存在障碍的。再高一级的尊重需求,目前来看,是可以达到的。而最高级的自我价值实现需求,应该就是赵薇马云们的最高追求了吧!他们不是梦想着改变世界吗?为什么在叫床游戏里面玩的很high呢?难道这里面的快乐别改变世界更能令人快活吗?


也许,是吧!赵薇马云们的叫床游戏还将继续,富人依然富,为富不仁又怎么了?穷人能玩叫床游戏,我们富人就不能玩吗?可是,可是我也是穷人呀,我还没发现身边的人玩过叫床游戏呀!噢,我终于想明白了,这是富人的特有发明——专利权是属于他们的!我又在想,今天他们把叫床游戏申请为自己的专利,明天会不会连带着叫床都想申请为自己的专利呢?会不会有一天只有富人才有资格叫床呢?


也许,会吧!当年马爸爸为赵军旗删帖时何其威武雄壮,若不是因为玩叫床游戏打下的深厚友谊,又怎么能够如此肝脑涂地,甚至不惜删掉共青团的微博也再所不惜呢?早闻人奶盛宴,今观叫床游戏,你不服气不行呀,富人们还真的就是非常会玩儿!在这个朱门酒肉臭的时代里,戏子当道,歌舞升平,我也只能衷心的祝愿赵薇马云们的叫床游戏再玩的high一些,让叫床的声音更猛烈一些,让世界都臣服在他们的叫床声中吧!至于穷人,让他们自生自灭吧!

 

来顶一下
返回首页
返回首页

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
想干社会主义的——请到“劳动促进会”里来(图文)
想干社会主义的——请
良知:不可触碰的新闻禁区,看完震惊了!
良知:不可触碰的新闻
陆军调整组建13个新的集团军 国防部公开番号
陆军调整组建13个新的
相关文章
栏目更新
栏目热门
益众东方网首页
快速导航
联系我们
理论新探 经济发展 工农联合 网络学堂 健康课堂 赏心悦目  电话:
焦点热评 历史真相 草野宇下 工作快讯 会员荣誉 东方社区  手机:157 7219 1226
课题合作 会员原创 精品转发 商品信息 最新技术 人员招聘  QQ:745237227
项目发布 政策宣讲 经典案例 工农疾苦 互助交流 帮扶故事  微信:lxm6001
经典理论 社会科学 自然科学 军事科学 健康常识 寻医问诊  邮箱:6xm@163.com
劳动文学 经典艺韵 红歌精粹 影视经典 我行我摄 才艺展示  地址:北京