加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 焦点热评

崔永元力挺袁立 担任基金会监事

时间:2017-12-17 13:26:01  来源:搜狐  作者:视线前沿 发布者:铁犁

 2017-12-17 00:16

 

前不久的一段时间,因为袁立和浙台的矛盾日益激化,袁立愤怒之下曝出了节目组的种种黑暗,种种暗箱操作,更是让人们知道了袁立为何慢慢的从人们的视野中消失,因为袁立已经倾其所有投入了公益事业,一手创立了袁立基金会,用来救助那些尘肺病的农民。

在此之前,袁立一直是孤军奋战,尽管有人声援了袁立,但是,并没有给袁立带来了实质性的帮助,终于,袁立来了个大救星,他就是崔永元,崔永元是一个性情中人,他是一位敢于为人民发声的好电视人。

记得在2014年的时候,因为转基因食品要进入中国,崔永元认为这种食物不安全,甚至对人有危害,他亲赴美国考察转基因食品,创作纪录片名为《小崔考察转基因》。崔永元自费100万元制作了这个片子,没有华丽的加工,开门见山就是崔永元在美国超市奔走,向美国人民考察了转基因食品。

他们俩都是敢于为人民发声的人,要说为人民发声的人,那还少不了一个人,那就是柴静,在2015年,她深度调查了空气污染,制作了视频《穹顶之下》,震撼了全中国的人民,还记得在2003年,就在非典在中国大地肆虐的时候。她冲入一线,七次与非典病人面对面,把信心带给了全国观众。

要是柴静来了,他们三个才是真正的铁三角,一个为空气环境发声,一个为食品安全发声,一个为贫苦尘肺农民发声。

浙台将袁立老师剪成”精神病人”,没有哪个明星真心实意是为尘肺病人努力的奔走,没有哪个明星做公益做到最底层去,别的人是正常人,所以都是捐款后到灾区走一圈作个秀,袁立老师又是怎么做的?帮他们洗脚,捐款,给他们拥抱,呵呵,这样看来,我们的袁立老师确实是“精神病人。”

他们都是在如今黑暗的娱乐圈少有的正能量,是具有高度影响力的代表人物,娱乐圈还能有你们这样正直的人,真的难得。

加油,我们虽然渺小,但是依旧支持你做好自己,记住,我们不用去改变世界,坚持自我,别让世界改变我们就好!

虽然我们就像一棵小草,对袁立起不到实质性的帮助,但是小编觉得在文章下的每一个评论,对袁立也是一种支持~这就是小草能做的,挺你——袁立!

 

来顶一下
返回首页
返回首页

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
想干社会主义的——请到“劳动促进会”里来(图文)
想干社会主义的——请
良知:不可触碰的新闻禁区,看完震惊了!
良知:不可触碰的新闻
陆军调整组建13个新的集团军 国防部公开番号
陆军调整组建13个新的
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
益众东方网首页
快速导航
联系我们
理论新探 经济发展 工农联合 网络学堂 健康课堂 赏心悦目  电话:
焦点热评 历史真相 草野宇下 工作快讯 会员荣誉 东方社区  手机:157 7219 1226
课题合作 会员原创 精品转发 商品信息 最新技术 人员招聘  QQ:745237227
项目发布 政策宣讲 经典案例 工农疾苦 互助交流 帮扶故事  微信:lxm6001
经典理论 社会科学 自然科学 军事科学 健康常识 寻医问诊  邮箱:6xm@163.com
劳动文学 经典艺韵 红歌精粹 影视经典 我行我摄 才艺展示  地址:北京