加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 焦点热评

袁立不寂寞!刘欢、陈佩斯、赵丽颖参战,揭开浙卫黑幕

时间:2017-12-17 13:35:45  来源:今日头条  作者:丁成林 发布者:铁犁

 2017-12-16 19:32:21
https://www.toutiao.com/a6500104904135148046/

连日来,关于“演员”的这场“战争”,网友一边倒的支持袁立。

被骗多年的观众,需要一个真相。

随着“演员”的黑幕不断被挖出,一次次突破了人们的底线。

但实际上,这些所谓的内幕,早就是浙卫的“经典套路”。

袁立不寂寞!刘欢、陈佩斯、赵丽颖参战,揭开浙卫重重黑幕

袁立在《演员的诞生》

在他们近年来的节目中,这种套路屡见不鲜。

早在2012年,大陆音乐教父、“好声音”第一季导师刘欢在节目播出后,就曾大肆揭露节目中“乱剪辑”、“编故事”、“卖惨”等重重黑幕。

在《锵锵三人行》上,刘欢透露:

“他们的目的是要把成功变成励志的故事,基本上胡编一个事,无中生有,完全没有底线。我觉得这个太可怕了,我没有心理准备去碰这种事。”

袁立不寂寞!刘欢、陈佩斯、赵丽颖参战,揭开浙卫重重黑幕

刘欢在《锵锵三人行》

比如徐海星流泪那一段,刘欢坦陈“对白有所设计”。

此外,与“演员的诞生”一样,节目还通过剪辑,将评委表现得“很嗨”。

“他把这些所有嗨的地方都剪到一块,但我们根本不是这个状态。我几次跟制作方协调,我说你能不能别把我们弄得嗨成那样。但是他们就觉得,这样能吸引眼球。”

不久,该节目选手徐海星、黄勇、邹宏宇的真实背景都被网友挖出,证实了刘欢的说法。

袁立不寂寞!刘欢、陈佩斯、赵丽颖参战,揭开浙卫重重黑幕

徐海星

此后,刘欢声明“真的累了”,退出该节目,但也透露“节目组有人抱怨,刘欢的队员最难搞。”

有趣的是,去年,著名喜剧大师陈佩斯,发自内心的“盛赞”了该节目:

“我听歌少,大部分时候是在看哥几个(指导师)。哥几个表演太好了,太精彩了……他们相互之间的那种默契,说实在的,我们在舞台的话剧上,都很难做到这个程度,这些人真聪明……如果哪一天剧场票卖不出去了,可以考虑去当评委谋个生路,混口饭吃……”

袁立不寂寞!刘欢、陈佩斯、赵丽颖参战,揭开浙卫重重黑幕

陈佩斯评价“好声音”

而另一个王牌节目“跑男”,更是“谍影重重”。

耿直的赵丽颖参加“跑男”前,“一直觉得上节目会比演戏好玩一点”。

但之后才发现,“也会安排剧本的,没有演戏自然”。

打破了“跑男”一直标榜的“原生态”标签。

袁立不寂寞!刘欢、陈佩斯、赵丽颖参战,揭开浙卫重重黑幕

赵丽颖谈“跑男”

而关于剪辑,曾在节目中“发飙”的郑凯,在一次采访中就坦陈,“过程有剪辑”。

而对于节目中呈现的“鹿晗与热巴这对CP”的真实关系,郑凯也透露:其实只是剪辑原因,两人关系并没那么好,节目是节目,生活是生活。

此外,在“演员”中,还有一个更值得玩味的细节。

袁立不寂寞!刘欢、陈佩斯、赵丽颖参战,揭开浙卫重重黑幕

郑凯

几周前,朱丹的老公周一围参加了“演员”,被一致称赞。

而朱丹此前离开浙卫,正是因为高层的漠视,和另两位主持人的排挤。

此次,她老公的出彩,是不是浙卫暗中抛向朱丹的一根橄榄枝呢?

利益才是永远的。

袁立不寂寞!刘欢、陈佩斯、赵丽颖参战,揭开浙卫重重黑幕

 

朱丹与周一围

网友评论

我204031837 14分钟前

浙江假货是越做越真!这卫视怎么能越做越假喃?太丢浙江人的脸啦!

蛋壳骨头 13小时前

当时说赵丽颖心机重没情商,揭露事实被看做情商低,为敢于站出来的刘欢老师,陈佩斯老师,袁立老师,赵丽颖点赞,邪不压正!    回复   8764

手机用户6114122122 13小时前

刚刚袁立公布了基金会的监事是崔永元。好人啊    118

手机用户59681333914 4小时前

造谣也没有这么无耻吧,什么参战,根本与此无关,而且,列举的一众所谓“大佬”和“大报”均是借题发挥,子虚乌有,或者是很早以前的事,袁立和袁立的团队都疯了,越来越觉得袁立背后站在一个无聊的胡搅蛮缠的团队,要达到什么目的呢?不禁令人怀疑其基督教的背景,入侵和颠覆中国文化,历史上从来都是如此    1

新闻说书人丁成林 11小时前

浙卫水军太疯狂了,直接在私信威胁我人身安全,被我截图并举报。[发怒]难道这年头做个娱乐报道,还要配保镖了?[泪奔][泪奔][泪奔]   回复   84  762

金戈13924647 15小时前

袁立是名人 不需要再炒作,所以我认为她说的是真的 鄙视张国立,没有原则性 没有正义感 鄙视他👎👎👎👎   回复5               384

555李华 14小时前

力挺袁老师,送蛋蛋,脏子姨,现在牛逼哄哄,来日提鞋都不配!  144

闫啦啦 14小时前

我是剧组的工作人员。这么多年拍戏,只有拍袁立的一个戏时她给所有的工作人员发了红包600元。真的很少有演员真正关心工作人员的辛苦的,只有她。  105

回复   1    

聆听150628437 10小时前

袁丽是个善良的天使,愿好人有好报!   回复5

手机用户51649198550 15小时前

陈佩斯、刘欢、袁立是中国的脊梁!并不是那些小鲜肉!    457

回复  

李小鼠说车 14小时前

这几个人确实是人品各方面都值得我尊敬!

勇水思源 15小时前

邓丽君、张国荣、梅艳芳、宋丹丹、章子怡、张国立、那英、马蓉都是我喜欢并敬仰的名人!可惜天妒英材。愿你们在九泉之下安息吧!阿门!     348

爱国者35937454 14小时前

看看刘欢、陈佩斯、袁立这三人,做人做事,让观众佩服!再瞅送蛋蛋、国妓脏这两玩意,不是好鸟。   157

手机用户58435990392 15小时前

我觉得浙江卫视台长应该潜规则了国际脏,要不然她一辈子也不可能当上评委,因为她不配385

回复     

銘心3 13小时前

汪、章他俩天生一对儿,不能离婚,否则祸害了别人。

想尽好事 12小时前

 

真有可能,不然能让诈捐的人上。

 

来顶一下
返回首页
返回首页

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
想干社会主义的——请到“劳动促进会”里来(图文)
想干社会主义的——请
良知:不可触碰的新闻禁区,看完震惊了!
良知:不可触碰的新闻
陆军调整组建13个新的集团军 国防部公开番号
陆军调整组建13个新的
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
益众东方网首页
快速导航
联系我们
理论新探 经济发展 工农联合 网络学堂 健康课堂 赏心悦目  电话:
焦点热评 历史真相 草野宇下 工作快讯 会员荣誉 东方社区  手机:157 7219 1226
课题合作 会员原创 精品转发 商品信息 最新技术 人员招聘  QQ:745237227
项目发布 政策宣讲 经典案例 工农疾苦 互助交流 帮扶故事  微信:lxm6001
经典理论 社会科学 自然科学 军事科学 健康常识 寻医问诊  邮箱:6xm@163.com
劳动文学 经典艺韵 红歌精粹 影视经典 我行我摄 才艺展示  地址:北京