加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 焦点热评

洛宁县官员拆的不是毛主席雕像,而是共产党的台

时间:2018-01-18 06:51:49  来源:原创  作者:文竹 发布者:文竹

                          

洛宁县官员拆的不是毛主席雕像,而是共产党的台

               ——对洛宁强拆主席雕像者的怒斥和讨伐

                                   文竹

     河南省洛宁县强拆毛主席雕像事件真是一石激起千层浪,又一次引爆了网络,激怒了红友,左翼爱国人士如觉醒的雄狮,面对端共产党的碗砸共产党的锅的反毛分子,怒不可遏,乱箭齐发,瞬间批判讨伐他们的网帖网文如同散落的石子一齐砸向反毛分子身上,有很多红友更是自发的拿起电话向有关部门讨要说法,一时间网络成了一个没有硝烟的战场,左右两派互相博弈,爱毛反毛这个新的政治命题被抬到了桌面上,多年来被雪藏的无产阶级和资产阶级的矛盾已经剑拔弩张,怀胎十月,再不让临盆是不可能的了。

任何事物都有它的偶然性和必然性,无产阶级与资产阶级的矛盾属于资本主义社会发展的必然产物。尽管现在打着社会主义旗号,但是大脑不穿刺的人都知道这是地地道道的资本主义,而且是比资本主义更坏更丑更恶更黑暗的修正主义,阶级斗争已经成了不可回避的主要矛盾。

有人说第二次WG早已经开始,虽然第一次WG褒贬不一,有支持有反对,至今争论不休,但是不可否认的是WG是为人民服务的,WG是降妖捉怪驱鬼辟邪的,以WG的形式割掉资本主义的尾巴,打压官僚主义的气焰,纠正修正主义思想,是无可替代,绝无仅有的斗争形势。毛主席说过,要文斗不要武斗,网络刚好符合这一要求。斗争和战争不一样,斗争争的是真理,争的是意识形态,而战争争的是主权,争的是领土,他们看似是孪生兄弟,实际意义和属性不同。

科学在不断地发展,社会在不断地进步,昔日的实体斗争已经被新形势所替代,文化大革命的台上批斗,街上游行,贴大字报声讨,用毛主席的话说是一种演习,既然是演习,就难免有瑕疵,既然是演习,就难免经验不足,既然是演习,就难免误打误伤遭到敌人的破坏。如今经过四十年的反省反思,人民已经胸有成竹,已经经验满满,已经信心十足,再不会走弯路,再不会上坏人的当!

关门打狗,翁中捉鳖,上下合围是习总书记的创新和佳作,大家一定不会辜负习总赋予他们的使命!

这次网战和邓相超事件一样,只有主攻方,没有防守。说没有防守是错误的,洛宁政府作为被揭发、被炮轰、被追打的反毛分子,多日来一直躲在衙门里做缩头乌龟状,不知道是理屈词穷,还是心中有愧,对于人民的摇旗呐喊,批评谩骂始终保持沉默,不言不语。原以为他们是在闭门思过,或者是在悔过自新,没想到忽然有一份洛宁县政府给一个叫‘李亚’书记的关于洛宁县委县政府强拆毛主席雕像的书面报告浮出了水面。这篇报告撕开了他们多日来沉默不语,敷衍逃避的面纱,露出了他们狰狞阴险的真实面目!这篇内参,用一个书名来形容可以叫做——官场现形记。原来他们潜水不是在反思,不是在悔过,而是躲在背后窥视,藏在水里凿船,猫在屋里在给他们的主子打报告、利用各种手段删帖,搞官场暗箱操作那一套!他们以为像往常一样打通各种关卡,疏通关系,通过技术手段,后台保护就可以瞒天过海,蒙混过关!

在这篇报告里,他们冠冕堂皇,轻轻松松的就把罪名安在了人民身上,美其名曰他们是为了遵守上级的文件,按章办事,依法执行公务!在此笔者很不明白,上级的文件多的是,他们都执行了吗?他们都按章办事依法行事了吗?他们一直是马列主义尖冲外,为自己办事,想要达到自己卑鄙目的的时候,就把法律抬出来,把文件搬上来给他们当挡箭牌,平时罔顾王法,监守自盗,专横跋扈,以公谋私!如今人民觉醒把毛主席请回来,他们这些牛鬼蛇神害怕了。自知恶有恶报,一旦真正的社会主义回归,他们将要受到人民的审判,所以他们连夜拆除毛主席雕像,以为毛主席不在,他们就万事大吉,他们就太平无事,他们就可以继续为非作歹,鱼肉百姓。当人民对他们这种恶毒的行为不依不饶进行批判揭发的时候,他们又搬出了法律,拿出了条文给自己当保护伞。然而什么样的法律能越过国法,超过宪法,把人民热爱领袖的权力给剥夺了?外国的教堂可以堂而皇之到处建造,老百姓摆放一尊毛主席雕像不可以,请问这是哪家的法?谁定的法?是共产党的法?还是国民党的法?亦或是美国爹的法?

他们强拆主席雕像,不敬仰毛主席,却跪拜耶稣是什么性质?他们是共产党员不?他们入没入党?怎么入的党?入党想要做什么?做了什么?以后要做什么?这些都是值得警惕和思考的问题!

中国人爱自己的领袖不允许,却允许中国人去叩拜耶稣,信奉天主,这是什么逻辑?这是谁定的规矩?这不是典型的认贼作父,数典忘祖,崇洋媚外吗?这不是典型的汉奸行为,卖国行为,叛徒行为吗?

据说这个县是一个只有五十万人口的国家级贫困县,只县城就建了15座教堂,全县一共建了63座教堂,建了这么多教堂,居然容不下一尊毛主席的雕像,这可真是奇葩怪事!更让人无法容忍的是强拆的人还放下狠话:“放谁的塑像都可以,就是不能放毛主席的!”请问,说这话的人你是中国人吗?你搞没搞清楚你现在站在哪个国家的地盘上说这话?现在谁在执政?现在是谁的天下?告诉你,你站在中国的土地上,现在是共产党在执政,是共产党掌管天下,不是国民党执政,不是国民党的天下!也不是美国的民主党,共和党说了算!

毛主席是共产党的创始人,毛主席是中华人民的领袖,毛主席是中华人民共和国之父,毛主席在中华大地上随处都可以安家立命,享受人民对他的爱戴和崇拜!你可以不爱毛主席,但是你不能阻止别人对他的敬仰,你想做汉奸,但你不能让别人和你一起做汉奸,你想给自己更名,做欧美的子孙,做耶稣的子民,你随意,但你不能绑架别人,强奸民意!那些热爱毛主席的人知道自己姓华夏,叫中国,是炎黄的子孙,是龙的传人,他们有自己骄傲的血统,自豪的文化,聪明的智慧,宽广辽阔的美丽家园!他们不可能和你沆瀣一气,同流合污,他们不可能和你们一样跪拜别人,给别人当儿子,当孙子,当小妾;他们不想出卖自己的灵魂和人格,总而言之,言而总之他们不想低三下四的做洋奴,做外国人的狗!

热爱毛主席是他们的快乐和幸福,现在全世界的人民都在热爱毛主席,热爱毛主席已经成了一种高尚的追求和道德情操,毛主席不但拯救了中国受苦受难的人民,让人民当家做主站起来,毛泽东思想还将继续拯救全世界受苦受难受压迫受剥削的所有人,毛主席将以最受人爱戴和崇拜的偶像形式进驻每一个善良者和正义者的心中,从今以后热爱毛主席的大潮将势不可挡,将以摧枯拉朽之势把反毛污毛者打进十八层地狱,把剥削压迫人民的资本家,官老爷送进正义者的熔炉进行改造,否定毛主席,不尊重毛主席就是大逆不道,就是数典忘祖,就是禽兽和人渣,就是自取灭亡!

四十年来,妖魔霍乱,很多人感染了猫毒,中了邪气,喝了资本主义的迷魂药酒,人性全失,兽性发作,专门与人民为敌,与群众作对,欺压良善,歧视弱小,践踏法律,泯灭良心,损毁道德,实是天理难容,鬼神不依!

仔细想来,洛宁县政府官员拆的不是毛主席塑像,而是共产党的台,打习总书记的脸,习总说:“不忘初心”,而他们这么做不只是忘了初心,还认贼做父,甘做洋奴,为一心想要吞并分裂我们的西方列强吹喇叭抬轿子!

自从习总上台以后,开门打虎,关门打狗,四处拍苍蝇,打蚊子。壮士断腕,箭已上弦,反腐之心,已如泰山之石坚不可摧!上到国级,下到乡县,连村长也不放过,省市级的贪官污吏就像饺子似的纷纷掉进锅里,国级部级的大鲨也都打捞上岸,那些反毛污毛的网络大咖也相继被割了喉舌,打入冷宫,如今居然还有一些不知趣的小丑在那跳来跳去,做垂死挣扎!

谁都知道,物极必反。四十年来人民被这些丧尽天良的官匪欺压的喘不过气来,人民已经忍无可忍,没有退路了。有些狗官一直看不起人民,看不起老百姓,他们喝着人民的血,吃着人民的肉,还把人民当球踢,当猴耍,他们难道不知道人民是国之基石,人民是山之脊梁,人民是衣食父母吗?如果不把父母孝敬好,谁来养你?谁能尊重你?谁会把你们当人看?西方列强,日本倭寇为什么对我们的国家虎视眈眈,楚楚欲动,还不是你们这些不屑子孙崇洋媚外,吃里扒外,引狼入室惹的祸!该是到你们反思悔悟的时候了,悔过自新,回头是岸,承认错误,重新做人。这样人民会原谅你们,饶过你们。如果你们负隅顽抗,死不悔改,继续悖逆人民,站在人民的对立面,等待你们的不只是丢官毁誉,恶名远扬,遗臭千里,还有高墙电网和监狱,你们最终的下场是,万民唾弃,众叛亲离,死无葬身之地!!!

                                 文竹  2018.1.16

                       

     

来顶一下
返回首页
返回首页

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
想干社会主义的——请到“劳动促进会”里来(图文)
想干社会主义的——请
良知:不可触碰的新闻禁区,看完震惊了!
良知:不可触碰的新闻
陆军调整组建13个新的集团军 国防部公开番号
陆军调整组建13个新的
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
益众东方网首页
快速导航
联系我们
理论新探 经济发展 工农联合 网络学堂 健康课堂 赏心悦目  电话:
焦点热评 历史真相 草野宇下 工作快讯 会员荣誉 东方社区  手机:157 7219 1226
课题合作 会员原创 精品转发 商品信息 最新技术 人员招聘  QQ:745237227
项目发布 政策宣讲 经典案例 工农疾苦 互助交流 帮扶故事  微信:lxm6001
经典理论 社会科学 自然科学 军事科学 健康常识 寻医问诊  邮箱:6xm@163.com
劳动文学 经典艺韵 红歌精粹 影视经典 我行我摄 才艺展示  地址:北京